Педагогический работник Перешеина Вера Геннадьевна

Перешеина Вера Геннадьевна

Педагогический работник
8 (833) 231-91-29 peresheina_2021@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

  • Образовательная программа МКДОУ №229

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Образование: Среднее профессиональное 

Направление подготовки и (или) специальность — «Товароведение»

Квалификация по диплому — Товаровед


переподготовка по программе «Психология и педагогика дошкольного образования» (КОГОАУ ДПО «ИРО Кировской области») от 08.07.2016 г.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

1 квалификационная категория: подтверждена квалификация «воспитатель»

Дата аттестации — 28.12.2020 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

«Информационные технологии. Углубленный уровень» (МКОУ ДПО «Центр повышения квалификации и ресурсного обеспечения муниципальной системы образования» города Кирова) 16.04.2018 г.-27.04.2018 г.


«Инновационные подходы к организации социально-личностного развития детей дошкольного возраста в соответствии с ФГОС дошкольного образования»
(КОГОАУ ДПО «ИРО Кировской области») 01.12. 2022 г. – 07.12. 2022г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 16 лет

Педагогический стаж — 7 лет

Стаж по специальности — 7 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie